الجمعة، 17 سبتمبر 2010
* بسبؤؤؤسة ـآلكريمه ...
المقادير..
كاس صغير سميد ..
كاس صغير حليب بودرة ..
بيالة جوز الهند ..
بــيــضــة ...
عــلبــة قشطة...
نصف كاس زيت..
كاس سكر ..
ملعقة بكنج بودر ..
للوجه
علبة حليب مركز حجم كبير+ 4 الي6حبات جبن كيري + ظرف كريم كراميل ..
الطريقة
يحمس السميد مع الحليب البودره مع بعض على النار حتى يشقر ..
نضع بالخلاط جوز الهند والبيضة والقشطة والزيت والسكر والبكنج بودر ..
ويصب على السميد والحليب ويعجن مع بعض ويصب في صينيه ويدخل الفرن حتى ينضج ..
نخلط مقادير الوجه بالخلاط ثم تصب على الصينيه وتدخل الفرن من فوق على نارهادئة حتى ..
تجمد بدون ماتتحمر ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد وتـــقـــدم بالهناء والعافية..
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
6 التعليقات:
يعطيـــك العافيه ماقصرتي والله
بصراحه بسبووسه مره تجنن
يسلم لي ايدينك ....}~
يسلمك ربي
امممم
شكلها لذيذه
منوره لاعدمت هالطله
وااااااااو شكلك جيتي على نقطة ضعفي هي البسبوسة ،،
يعطيك العافية . بجربها أن شاء الله.
والله شهيتينا شكلها حلو واكيد طعمها كمان
يعطيك العافيه
إرسال تعليق