الجمعة، 17 سبتمبر 2010
* بسبؤؤؤسة ـآلدريم ؤؤؤيب ..
كاس ماء
ثلاث ارباع كاس زيت
كاس سكر
كاس وربع سميد
1ملعقه كبيره باكنج باودر
2وربع كاس حليب بودره
تخلط جميع المقادير بالخلاااط
..
نضع نص المقدار بالصينيه\
وندخلها الفرن من فوق وتحت لحد ماتتحمر نص ساعه تقريبا
ثم نخرجها ونضع عليها الحشوه المكونه من
كاس حليب جاف
2كاس ماء
8ملاعق نشاء
نضعها على النار ونحركها حتى يغلظ قوامها ونضعها بالخلاط مع باقي المقادير المكونه من
2جبن كيري
علبة قشطه
ظرفين دريم ويب
2فنجال سكر..
ونخلطها جيدا ..
ثم نضع الحشوه فوقها وندخلها الفرن من فوق خمس دقائق فقط ..
واذا تماسكت نخرجها ونضع باقي الخليط عليها
وندخلها ونحمرها من فوق فقط ..
واذا طلعناها نحط عليها شيرره وندخلها الثلاجه ..
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
2 التعليقات:
الله يعطيك العافيه على البسبووسه الحلوه
ربي يسلم يمينك ياحلوه ...
ماقصرتي مشكووووره لبى قلبك ...
منوره يالغلا
يعافيك ربي
إرسال تعليق