
الطبقة الأولى ,,
بسكويت مطحون + زبدة + شوية ماء,,
الطبقة الثانية ,,
علبة زبادي + 5 ملاعق حليب بودرة + 3 فناجيل سكر + ملعقتين حليب نستلة المركز + 4 حبات جبن كيري أو مثلث
بالخلاط , ونصبها ع البسكويت , وندخلها الفرن من فوق شوي , لين تتماسك ,,
بعدين نصف بسكويت (( جنقــل )) ,,
بس ما نرصهم جنب بعض , نخلي مسافة شوي عشان ناخذ راحتنا إذا جينا نقطعه ,,
وهذي صورته للي ما تعرفــه ,,

نخليها تبرد بالثلاجة ,,
نحط ع النار ( 2كريم كرميل + كاس وربع ماء ) بعد ما تغلي نصبها شوي شوي بالصينية ونخليها تبرد زيييييييين ,,
نقطعا دوائر ع قد حجم البسكويت ,, أنا استخدمت قطاعة الفطائر الدائرية ( أصغر مقاس ),,


0 التعليقات:
إرسال تعليق