الخطوة الأولى/لوح شوكولاته خام (يذوب في حمام مائي) ناخذ مقدار ملعقة من الشوكلاته نضعها في قوالب السليكون في القاع وعلى الأطراف
وندخلها الفريزر.
الخطوة الثانية/ نطحن 3 مظاريف بسكوت اوريو ثم نضيف علبة قشطة، إذا كانت العجينة رقيقة اضيفي قليل من بسكوت الشاي
المطحون حتى تكون العجينة قابلة للتشكيل.
الخطوة الثالثة/ ناخذ مقدار من العجينة يناسب حجم القالب ونضغط عليها بالأصبع حتى يكون فيه تجويف في الوسط.
الخطوة الرابعة/ نحمس نصف كأس من شرائح اللوز وتوضع كمية بسيطة في القوالب.
الخطوة الخامسة/ أعملي توفي أو التوفي الجاهز حسب المتوفر وضعي مقدار ملعقة صغيرة على اللوز.
الخطوة السادسة/ خوذي قليل من عجينة البسكوت وغطي سطح القالب بشكل مرتب .
الخطوة السابعة/ تغطى العجينة بالشوكلاته المذابه وتدخل الثلاجة.
وهذي صورة توضح جميع الخطوات السابقة
وإذا جمدت الشوكلاته أخرجيها من قوالب السليكون وضعيها في ورق البليسيه أو قدميها بالطريقة اللي تعجبك.
وبالعافية على قلوبكم...
4 التعليقات:
صباح الخير سيدتي
وطبخ رائع وجميل منكم
سرني الصباح هنا
دمتم بكل ود
مشكور ع مرورك الراقي
يعطيك العافية،،
مجهود رائع ، بارك الله فيك.
الروعه تواجدك العذب
إرسال تعليق