
المقادير::
-كأس سميد
-كأس جوز هند
-كأس حليب جاف
-كأس الا ربع سكر
تحمس المقادير السابقه مع بعض واذا حبيتي لونها يكون غامق مثل الي بالصوره احمسيها لحد ماتصير بني فاتح وتعجن ب 2 علبة قشطه وتوضع بالصينيه الكبيييره
..
بالخلاط:
علبة نستله كبيره
12حبه جبن كيري او مثلثات
ملعقه كبيره نسكافيه
ملعقه شوكولاته بودره
تخلط وتصب على الطبقه الأولى وتوضع بالفرن دقايق لا يتغير لونها بس تتماسك وبعدين بالثلاجه
وبالعافيه..
0 التعليقات:
إرسال تعليق