الثلاثاء، 27 أبريل 2010
** حلى القلوب < حلى بارد (سفره)
الصوره هاذي لحلى ثاني بس انا اخذت الفكره وطبقتها بطريقتي وجربتها بالبسكويت بجد حلى شكله وطعمه رهيب ومميز
الطبقه الاولى:
طبقتين بسكويت شاي مغمس بحليب
الطبقه الثانيه:
2 ظرف دريم ويب + 3 حبات جبن + نص علبة نستله + بيالة حليب بارد
اول شي نخلط الدريم ويب والحليب بعدين الجبن والنستله لحد مايكون قوامها كثيف
نضعها بالصينيه ع الطبقه الاولى
الطبقه الثالثه :
بسكويت شاي يقطع بالآله ع شكل قلوب او فراوله تقطع ع شكل قلوب
ونرتبها بالصينيه نرصها شوي بالدريم ويب عشان لما نحط الجلي مايطلع فوق
الطبقه الرابعه:
2 باكيت جلي فراوله مانحطه ساخن ننتظر لما يدفى ونحطه ع الطبقه الثالثه مانصبها عليها مباشره ع ملعقه عشان ماتخرب
وبعدين نخليها مانحرك الصينيه من مكانها لحد ماتجمد عشان مايتحرك البسكويت من مكانه
وبعدين نحطها بالثلاجه
طبعا" لما نقطعه تكون القطع اكبر من الي بالصوره
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق